ПУТЕВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ТУРИСТА-ЛЮБИТЕЛЯ

Испания

Не бросайте пламенных взглядов на молодых испанок — это может закончиться жестокой рукопашной схваткой с местной молодежью. Болтовня о социальной и культурной революции мало изменила нравы и обычаи жителей Испании. Но есть и другая сторона медали... Никто не способен заниматься любовью дольше и темпераментнее испанца.

Франция

Эротика в этой стране — часть повседневной жизни, и искусство соблазна доведено здесь поистине до совершенства. Французы славятся как великолепные любовники, а француженки не видят ничего плохого в измене. Это существенно повышает шансы на пикантные приключения.

Италия

Широкое поле деятельности для молодых иностранцев*итальянские любовники уже устали. Тут хорошо танцуют, обожают фестивали и концерты. Любимый лозунг молодежи — «Свободу человеческим отношениям». Девушки отдают предпочтение обходительным кавалерам, умеющим говорить комплименты. Излюбленный приют любви — автомобиль. При этом, чем меньше машина, тем больше секса!

Швеция

Шведы мало занимаются политикой и не боятся СПИДа. Основа отношений — партнерство и равноправие (во всяком случае, под одеялом). О сексе и всех связанных с ним вопросах в обществе дискутируют открыто, безо всякого стеснения.

Туристам просто необходимо посетить Стокгольм с его гигантским диапазоном развлечений — от «музыкальной лихорадки» до полулегальных секспредстав-лений. Не стоит заезжать в Гетеборг и Мальме: там интересуются только алкоголем.

Австрия

Волевые женщины, рафинированные мужчины. Много музыки и музыкальных журналов. Признак хорошего тона у венцев — отправляться в августе на морские курорты. Здесь существует железное правило: чем дальше на Запад, тем красивее женщины. Секстуристы не ошибутся, объезжая стороной города Грац и Штейермарк. Но зато за ними лежит Кернтен — край сексуальной готовности,

Греция

Гречанки — превосходные собеседницы. Несмотря на их традиционно сдержанное отношение к чужеземцам, от них исходит какое-то сумасшествие, безумно разогревающее кровь. Мужчины, наоборот, привлекают туристок мягким обаянием, «внутренним теплом». В Греции жрицы любви имеют твердую таксу — наследие античных времен. Главный сексуальный соблазн — Деньги.

Англия

Потрясающий факт — на Альбионе и сегодня находятся матери, напутствующие своих дочерей словами: Закрой глаза и думай о Британии». Но не путайтесь,

Германия

У эмансипированных немецких девочек нет проблем с оргазмом. Они предпочитают задавать тон в любви. Молодежь хорошо знает, что делает, и не нуждается в длительных размышлениях. Стаканчик красного вина, многозначительный взгляд, круг в блюзе — ив постель! Немцы не забывают о презервативах: после разрушения берлинской стены возросла угроза СПИДа.

Нидерланды

В Голландии постепенно исчезают последние табу. Популярная мораль: «Хорошая работа плюс дорогая машина». Традиции никто не воспринимает всерьез. И одежду предпочитают спортивную. Договариваются просто: в Амстердаме много мелких пивнушек, которые никогда не пустуют. Музыка и танцы будоражат северную кровь.

Турция

Здесь еще сохранились некоторые предрассудки. Любителям сексуальных похождений опасно действовать в открытую. Но юные турчанки нашли способ получат! удовольствие, сохраняя формальную девственность: анальный и оральный секс.

Туристы должны мириться с тщеславием и самомнением молодых турок. В какой-то мере оно оправдано, ведь обрезанные юноши могут баловать женщин восхитительным эротическим массажем.

Венгрия

Самые дикие и красивые мадьярки — в Будапеште. Не стесняясь, они охотятся за мужчинами. Популярны секскинотеатры и сексзабегаловки —- новые достижения современной культуры. Машина, минимум обходительности — и вперед, к веселым приключениям!

Встречи происходят в клубах и дискотеках под американскую музыку. Основная тема разговоров -~ политика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *